Update Hasil Liga Champion

21 02 2012

Update Hasil Liga Champion apakah anda membutuhkan informasi seputar hasil liga champion atau berita mengenai perhelatan sepak bola paling terkenal di eropa ini, seperti yang kita ketahui bersama bahwa liga champion di huni oleh tim tim juara serta runner up dan peringkat ke 3 dan 4 dari liga liga terkemuka di eropa oleh karena itu tidak heran bila kita di suguhi oleh pertandingan yang sangat sangat menarik untuk di tonton

Apalagi musim ini liga champion telah memasuki babak sistem gugur dimana tim yang masuk ke babak 16 besar ini telah melewati ujian di babak penyisihan group yang pastinya berjalan alot karena semua tim adalah tim tim terbaik eropa

Buat anda yang membutuhkan informasi yang uptodate seputar liga champion bisa juga melihat di postingan yang menyajikan live update hasil liga champions eropa yang sangat seru sekali untuk kita simak bersama





Friv Game Online

21 01 2012

Friv Game Online apakah anda penggemar game online yang gratisan dan pengen main game online di intenet, gak salah lagi ada salah satu situs penyedia game online yang menyediikan berbagai ragam permainan yang bisa kita mainkan kapan saja dan di mana saja asal kita terhubung dengan internet dan laptop atau pc ya itu dia friv salah satu penyedia layanan game online gratis dengan format flash,

keunggulan dari friv adalah kita tidak memerlukan download game serta install game yang kita kehendai di pc atau notebook kita karena di friv kita tinggal pilih permainan dan kita loading sebentar beres, selain itu kita juga bisa memilih berbagai koleksi permainan yang sangat beraneka ragam di sana, dan yang jelas permainan tersebut sangat menghibur dan menyenangkan, jadi tunggu apa lagi bagi para gamers yang pengen main game online gratis bisa langsung buka situs friv yang beralamat di http://www.friv.com





Kata Mutiara Cinta Indah

19 12 2011

Kata Mutiara Cinta Indah, walah malah membahas soal cinta, padahal sepak bola sedang asik lho hee, gpp deh namaya juga usaha, orang kalo sedang jatuh cinta memang bisa melakukan hal-hal gila di luar akal dan di luar nalar manusia normal, akan tetepi hal tersebut memang wajar, karena pesona cinta bisa merubah pola pikiran manusia wajar menjadi tidak normal, weleh kayaknya udah pernah mengelami ini heee,kata kata mutiara cinta indah dan mungkin yang syahdu bisa menggambarkan keadaan hati kita yang sedang berbunga-bunga

Berikut ini berbagai koleksi kata kata mutiara cinta terbaru yang bisa kalian

Cinta adalah kebiasaan yang paling sulit untuk dihentikan, dan paling sulit untuk dipuaskan.

Jika kita tidak mendapatkan yang kita cintai, kita harus mencintai apa yang kita dapat.

Kesuksesan bukan kunci dari kebahagiaan. Kebahagiaan kunci dari kesuksesan. Jika anda mencintai apa yang anda kerjakan, anda akan sukses

Kata yang paling indah dibibir umat manusia adalah kata “Ibu”, dan panggilan paling indah adalah “Ibuku”. Ini adalah kata yang penuh harapan dan cinta, kata manis dan baik yang keluar dari kedalaman hati.

Orang yang paling anda cintai tidak mencintai anda. Orang yang paling mencintai anda tidak pernah merupakan orang yang paling anda cintai. Dan orang yang anda habiskan hidup anda bersamanya, tidak pernah merupakan orang yang paling anda cintai atau orang yang paling mencintai anda, ia hanya orang yang datang ke tempat yang tepat pada waktu yang tepat

Bagaimana Masih kurang gak koleksi kata mutiara cinta indah ini, kalo kurang bolehlah kalian lihat postingan temen temen blogger semua yang juga share mengenai kata mutiara cinta





Menjalankan Game Point Blank Gemscool

16 11 2011

Menjalankan Game Point Blank Gemscool, untuk para newbie dalam permainan PB gemscool pastinya bertanya-tanya bagaimana sih cara mencalankan permainan gemscool untuk pertama kali, sebenarnya sebelum melakukan login game online point blank atau pb, kita diharuskan melakukan installasi game pb yang merupakan besutan dari gemscool ini, untuk melakukan installasi game online ini kalian bisa membaca di pb.gemscool.com dan pada kesempatan ini saya akan memberikan pandauan kepada kalian bagaimana menjalankan game pb untuk pertama kali,

bagi yang sudah kecanduan game online pb gemscool ini pastinya dah pada tahu semua ya, tutorial ini hanya untuk mereka yang memang bener-bener belum pernah main dan pengen tahu bagaimana cara login pertama kali di permainan pb online, dan sebenarnya tulisan ini hanya menyadur dari situs pb gemscool. semoga bermanfaat

1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
1

2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
2

3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
3

4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
4

5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
5

6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdate game Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
6

7

7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstal game ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
8

8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia. Selamat mencoba ^_^!
9

Semoga tulisan mengenai cara menjalankan game pb gemscool ini bermanfaat dan bagi yang udah tahu silahkan saja menambahkan jika memang ada yang kurang mengenai tutorial cara menjalankan permainan point blank ini,





Kata Bijak Mario Teguh

30 09 2011

Kata bijak Mario teguh, siapa yang tidak tahu sosok motivator kondang di Indonesia ini, nah pada postingan kali ini saya ingin sedikit share mengenai kata bijak Mario teguh dan semoga bisa memberikan ada sedikit manfaat, meskipun tidak se indah kata kata bijak cinta akan tetapi saya yakin bayak juga yang mencari kata kata bijak motivasi dari Mario teguh ini, dan semoga ini bisa memberikan manfaat bagi pembaca seklaian

Berikut ini beberapa suntingan kata kata bijak Mario teguh untuk anda sekalian, yang saya kumpulkan dari berbagai media di internet

Berhati-hatilah dengan dia
yang hatinya berada di ambang kemarahan,
yang gelisah tercabik antara kebaikan asli
yang menjadi bakat kelahirannya dan
kesenangan sementara yang tak penting.
Mungkin tak ada orang yang lebih mudah marah
daripada dia yang mengetahui kebaikan,
tapi tak kuasa menahan dirinya
dari berlaku sebaliknya.
Terhadapnya,
berkasih-sayanglah, nasehatkan yang benar,
dan bersabarlah.

Cara lazim untuk kehilangan hormat
kepada diri sendiri, adalah
berjanji sampai hampir bersumpah
untuk menjadi pribadi baru
dan bekerja keras mencapai impian,
tapi tetap berpikiran tidak bersih,
sama malasnya,
mencurigai orang-orang baik,
dan memprotes Tuhan.
Janganlah mengira hati Anda tidak tahu,
jika Anda mengatakan satu hal,
tapi melakukan hal yang lain.
Tepatilah janji Anda kepada diri sendiri.
Engkau disebut kuat bukan karena badanmu kuat,
tapi karena hatimu yang sedang dikecilkan dan bersedih itu,
tetap bertahan dan menyabarkan diri.
Apapun yang terjadi kepadamu,
akan tetap menjadi sesuatu yang menguatkanmu,
jika engkau tidak mengijinkannya untuk melemahkanmu.
Tidak ada orang bisa disebut lemah,
selama dia memilih untuk bersikap baik, melakukan yang baik,
dan mensyukuri hubungan yang baik dengan sesamanya.
Pilihlah untuk menjadi jiwa yang sabar dan berbahagia.

Rasa sedih telah lama menjadi ruang tunggu, untuk diselamatkan tanpa mengupayakan kepantasan untuk diselamatkan.
Kebahagiaan tidak datang dari luar, tapi tumbuh di dalam hati Anda, yang membibit dari kesyukuran dan berkembang karena ketegasan untuk memilih kebaikan sebagai jalan hidup.
Lakukanlah sesuatu dari hati Anda yang bersyukur, lalu perhatikan apa yang terjadi.
Mario Teguh

Dan mungkin masih bayak lagi kata kata bijak dari Mario teguh ini, silahkan juga mencari referensi lain yang tak kalah dasyat dari kata kata bijak motivasi dari Mario teguh ini, semoga bermanfaat





Irfan Bachdim belum siap tampil di partai final AFF 2010

22 12 2010

Irfan Bachdim belum siap tampil di partai final AFF 2010, kabar kurang menyenangkan hadir dari tim indonesia yang bersiap-siap pada laga Final aff 2010 ini, karena striker flamboyan irfan bachdim belum bisa di pastikan akan tapil apa tidak pada laga yang akan digelar di stadium bukit jalil kuala lumpur malaysia tersebut

irfan sebelumnya juga tidak tampil saat merah putih berjuang di babak semifinal melawan filipina karena sedang di lilit cidera, selain irfan bachdim tim garuda juga berpotensi akan kehilangan kapten tim firman utina serta gelandang serang okto,

Hal itu dikatakan pelatih Timnas Indonesia, Alferd Ridle kepada wartawan seusai sesi latihan di lapangan ABC senayan Gelora Bung Karno, Rabu (22/12/2010).

Menurut Ridle, walaupun Irfan sudah pulih dari cideranya, dalam partai final pertama nanti di Malaysia, belum tentu diturunkan. “Irfan dalam final nanti belum bisa dipastikan turun,” kata Ridle

Dalam sesi latihan kali ini, sambung Ridle, timnas lebih memantapkan ketangkasan operan dan tendangan-tendangan jarak jauh. “Selain itu kami akan memantapkan juga untuk penendang algojo pinalti,” terangnya.

Latihan dimulai dari pukul 16.30 WIB, selain timnas melatih ketangkasan operan, tendangan jarak jauh dan pinalty. Timnas juga melakukan sparing, antara starting list (pemain cadangan) dengan Starting Line
Up (pemain utama)

kita berharap indonesia akan memberikan perjuangan yang terbaiknya meski tanpa irfan bachdim yang menjelma menjadi primadona baru di dunia sepak bola tanah air