Jadwal Pre-season Rossoneri

16 07 2008
sejauh ini milah telah menyiapkan beberapa pertandingan persahabata guna menghadapi musim baru yang akan datang, pertama kali pertandinga persahabatan itu dimlai pada tanggal 23 juli yang akan datang di Cremona dan yang terakhir 24 Agustus di Gijon,
dan hari ini Milan akan melakukan press conference di markas milan Sports Centre of Milanello,press conference itu dihadiri oleh Adriano Galliani, Carlo Ancelotti, Paolo Maldini, Christian Abbiati, Luca Antonini dan Mathieu Flamini.
dan berikut ini adalah jadwal pertandingan pre-season Milan
Rabu 23 July di Cremona, Cremonese-Milan
Selasa 29t July di Turin the Trofeo Tim with Milan, Juventus and Inter
Jumat 1 Agustus Milan-Sevilla di Moscow untuk tournament dengan final di mainkan hari minggu tanggal 3 agustus
Sabtu 9 Agustus Manchester City-Milan di “City of Manchester” stadium
Minggu 17 Agustus Trofeo Luigi Berlusconi di San Siro antara Milan dan Juventus
minggu 24 Agustus “Citta di Gijon” trophy, Sporting Gijon-Milan

Actions

Information

3 responses

16 07 2008
Anonymous

iya kalo mo jadi juara perbanyak pertandingan biar tambah kompak permainanya, tapi kalo tengahnya kebanyakan mau gimana tuh tim, jangan2 pada mentingin ego sendiri lagi, kaka, ronaldinho, pirlo sedorff wahh gila

16 07 2008
marsya

iya enak abis sepak bola kan bau jadi beli parfum di tempat aku aja

16 07 2008
Journey In The World

jadwalnya kurang banyk tuh, kalo cuma segitu bagaimana bisa kompak tuh tim, ayo perbanyak aja pertandinganya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: