Nomor Punggung Dinho

22 07 2008
Milan – Ronaldinho akhirnya menunjuk nomor punggung yang akan disandangnya di AC Milan. Pilihannya jatuh kepada nomor yang kurang lazim: 80.

Dalam konperensi pers guna mempresentasikan kostum baru Milan untuk musim depan, Senin (21/7/2008) waktu setempat, Dinho mengumumkan nomor pilihannya.

Sebelumnya di Barcelona pemain asal Brasil tersebut mengenakan kostum nomor 10 yang identik dengan pemain hebat. Namun di San Siro nomor itu sudah dimiliki Clarence Seedorf.

Dinho sempat ditawarkan kostum bernomor 11, yang juga banyak dipakai sejumlah pemain hebat. Tapi menurut Channel 4, dia sudah menolak nomor yang lowong sepeninggal Alberto Gilardino tersebut.

Pemain berusia 28 tahun itu ternyata malah menunjuk nomor 80 untuk tertera di seragam Rossoneri-nya. Dilansir situs resmi Milan, Selasa (22/7/2008), angka itu dipilih Dinho karena merupakan tahun kelahirannya, yaitu 1980 –dia lahir tepat pada 21 Maret 1980. Sumber Detik.com


Actions

Information

7 responses

22 07 2008
cris

ga 1001 aja biar kaya aladin heee,

22 07 2008
aguSHery

berarti 79 masih belum ada yang make ya di milan? siap2 tanda tangan transfer deh kalo gitu 😀

22 07 2008
debrian

btw.. ronaldinho… dadadah ma sapa thu ?? ma fotogfer na ya.. =))

22 07 2008
yoga

wahh kurang banyak tuh nomornya, masak 80 ga 100 aja kan seru

22 07 2008
kapanpun's

Clarence Seedorf jahat banget ya..
kok dinho ga di kasih no 10
wah kabarnya kaka mau ke chesea nie? gmana atuh?

kapan group panti jompo jadi menang seri A

peace ah sekarang bukan panti jompo lagi soalnya dah mulai beli pemain bintang seperti R10

ntar di sepatu rony ga ada lagi emas donk yang no keramat

22 07 2008
kapanpun's

Clarence Seedorf jahat banget ya..
kok dinho ga di kasih no 10
wah kabarnya kaka mau ke chesea nie? gmana atuh?

kapan group panti jompo jadi menang seri A

peace ah sekarang bukan panti jompo lagi soalnya dah mulai beli pemain bintang seperti R10

ntar di sepatu rony ga ada lagi emas donk yang no keramat

23 07 2008
yoga

bukane jahat bro tapi adaptasi dulu, ntar kalo dah mengkilap baru pake no keramatnya, kan musim depan sedorff dah ga maen lagi kemakan umur heeee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: