Cidera Nesta

24 07 2008
Diberitakan menurut Corriere dello Sport, Milan akan kembali mencari defender baru setelah Alessandro Nesta mengalami cidera yang cukup parah,
Defender mantan punggawa Lazio ini mangalami serangkain cidera dalam karirnya setelah mengalami cidera serius pada piala duinia 98 lalu
Dia sering sekali berkutat dengan cedera parah, terutama dengan masalah otot dan punggungnya, hingga akhirnya dia pensiun dari dunia spekbola internasional pada 2007.
Setelah tidak bermain pada level internasional, kondisi fisik pemain berusia 32 tahun ini mulai berkembang. Namun musim lalu dia masih kehilangan hampir seperempat musim.
Selama latihan pra-musim, cedera punggung Nesta kembali muncul dan ini membuktikan sebuah kekhawatiran tim teknik Milan. Akhirnya diputuskan Rossoneri hampir pasti kembali ke bursa transfer untuk mendatangkan bek tengah lain untuk mendukungnya di musim ini.
General manager Adriano Galliani sempat menyatakan bahwa tidak akan ada lagi pemain yang datang setelah Ronaldinho. Namun situasi Nesta akan membuatnya berpikir kembali dengan pernyataan yang pernah dikeluarkannya.
Di sektor belakang, Milan kini hanya punya Paolo Maldini, Kakha Kaladze, Daniele Bonera, dan Dario Simic sebagai bek tengah alternatif, yang terakhir bahkan diproyeksikan untuk meninggalkan klub musim panas ini.

Actions

Information

4 responses

24 07 2008
enno

waduhh emang tuh nesta kok nasibnya apes amat cidera melulu, tapi aku tetep dukung nesta kok, moga cepet sembuhh

24 07 2008
kaka

seharusnya milan tuh membeli bek tangguh asal brazil, seperti lucio, biar lebih ok lagi musim ini, forza milan

24 07 2008
Journey In The World

halah tua2 aja di pelihara, beli dong pemian belakang yang muda biar kalo diajak sprit bisa ngikutin,

29 08 2008
dedit

Apapun yg terjadi pada nesta, entah itu cidera atau apa?? Tp dia masih seperti yg dulu yaitu elegan, berkharisma, penekel no 1 n masternya para defender.
Bravo NESTA…
You is best of the best defender dahh…4EVER!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: