Kalah dari chealsea, Galliani Panggil Ancelotti

6 08 2008
Meski dirundung cedera pemain, kekalahan 0-5 atas Chelsea tak seharusnya terjadi. Mengaku khawatir dengan kondisi Rossoneri, Adriano Galliani memanggil Carlo Ancelotti.

Tanpa diperkuat empat sampai lima pilarnya, Milan mendapat hasil memalukan dalam turnamen ujicoba Railways Cup di Moscow akhir pekan lalu. Setelah kalah 0-1 atas Sevilla, Paolo Maldini cs kemudian dipecundangi Chelsea lima gol tanpa balas.

“Kami mengalami kondisi yang melemahkan kami dan hanya memiliki satu dari enam striker, tapi itu bukan alasan untuk menderita hasil tersebut,” ungkap Galliani seperti diberitakan Channel4.

Kekalahan telak tersebut tak urung mengejutkan Galliani. Dengan target memperbaiki hasil buruk yang didapat musim lalu, kekalahan atas The Blues membuat wakil presiden Milan itu sangat khawatir, apalagi kompetisi Seri A bakal segera bergulir.

“Hasil pertandingan dengan Chelsea mengkhawatirkan karena Milan adalah klub dengan gelar terbanyak dan kami tak bisa merusak diri sendiri seperti itu di level dunia,” lanjut Galliani.

Untuk segera melakukan evaluasi terhadap kegagalan yang terjadi, Galliani pun berencana memanggil Ancelotti hari Selasa (5/8/2008) waktu setempat. Meski begitu, keyakinan kalau Milan akan kembali menunjukkan statusnya sebagai klub besar di musim yang akan segera dimulai tetap dimiliki Galliani.

Saya akan bertemu dengan Ancelotti hari Selasa dan mendiskusikan apa yang telah terjadi. Bagai manapun juga saya masih yakin kalau kami tetap tangguh dan beberapa hari lalu kami memenangi Trofeo TIM. Itulah mengapa kami tak akan kembali ke bursa transfer,” pungkas Galliani ( Detik.com)

Actions

Information

3 responses

6 08 2008
cris

dipanggil mau di pecat tuh wakakakakakaka, hidup inter

6 08 2008
The_Phenomenon

Iya bro…
Sumpeh gua kesel banget ma permaenan milan.
Padahal dah ada Ronaldhino dan Kaka tapi tetep aja kalah ampe segitunya.
Boleh lah kalah, tapi tipis2 ajalah…
Kesel bener gua…
x(

8 08 2008
Nugroho

^ atas

Ronaldinho ngga main bro kan ikut tim brazil ke olimpiade :)]

Susunan bek waktu dikalahin chelsea siapa aja sih? klo maldini maen…gw bilang juga apa..pensiun aja degh maldini, mendingan jadi coach primavera milan aja. beli tuh thiagi silva. Duh coloccini kenapa juga kemaren-kemaren dijual

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: