Serie A disiarkan Di Trans7 Atau Global Tv

15 08 2008
Masyarakat Indonesia penggemar Liga Italia hampir dipastikan dapat menikmati siaran langsung pertandingan Seri A musim ini melalui TV terrestrial yang gratis.

Hal itu dibenarkan Andrea Radzizzani, CEO MP & Silva selaku agen hak siar resmi Liga Italia, dalam jumpa pers di Menara Multimedia, Jakarta, Kamis (14/8/2008). Disebutkan bahwa Trans7 dan Global TV sedang memperebutkan hak siar tersebut.

“Sejak setahun lalu kami sudah melakukan negosiasi dengan Trans7 dan Global TV. Tapi hingga kini belum ada putusan final,” terangnya.

Andrea juga menambahkan bahwa keputusan siapa pemenangnya akan ditentukan paling tidak satu minggu ke depan.

“Setiap minggu mereka (stasiun televisi) hanya bisa menyiarkan dua sampai tiga pertandingan saja. Tergantung pada mereka,” tambah Manager Sales dan Marketing MP & Silva, Zafira Shareef.

Ketika disinggung bagaimana proses negosiasi berjalan, dirinya enggan menjelaskan lebih detil. “No. Saya tidak bisa bicara banyak soal itu,” tukasnya

Jika Trans7 dan Global TV masih bersaing, hak siar Seri A untuk TV berbayar atau TV kabel sudah jatuh ke tangan Telkomvision. Karena memiliki banyak channel, Telkomvision tentu saja bisa menayangkan siaran langsung lebih banyak dibanding TV terrestrial untuk beberapa pertandingan yang kickoff di waktu bersamaan. (sumber Detik.com)

Actions

Information

5 responses

15 08 2008
kaka

moga aja liga italia bisa disiarkan gratis di indonesia, biar bisa meliahat aksi kaparo

15 08 2008
cris

kalo disiarin kasihan ntar milan di bantai ama inter, liat aja hasil dari pre musim, udah keliatan

15 08 2008
enno

wahh kalo disiarin bisa liat yayngku dong kaka ama nesta, heee

15 08 2008
treen

tampil di indo juga boleh kok. gak hanya siarannya aja.

29 08 2009
achmad

begini ni kalo hobi < pendapatan, mo nonton yg bagus tp minta gratisan, he…he..he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: