Sheva Selangkah lagi ke san siro

21 08 2008
kabar kembalinya sheva berhembus kembali, menurut Direktur Milan Silvano Ramaccioni mengakui jika Andrei Shevchenko akan segera bergabung dengan klub lamanya segera setelah kesepakatan memasuki tahap akhir.

Penyerang Ukraina ini sedang dalam misi keluar dari Stamford Bridge dan dia sudah lama dihubungkan akan kembali ke Rossoneri

Sebelumnya berita kepindahannya sudah hampir batal, namun tekanan dan dorongan pemilik Milan Silvio Berlusconi yang merupakan penggemar Sheva membuat negosiasi tetap berjalan.

“Kami mendekati akhir untuk sebuah kesepakatan,” ungkap sang direktur pada Radio Goal.

“Saya harap sesuatu yang kecil ini dapat selesai segera.”

Sheva tidak pernah bersinar di Premier League sejak kehadirannya pada 2006 dengan banderol £30juta.

Sang striker sendiri selalu ingin kembali ke klub lamanya, bahkan dia sempat makan malam bersama Carlo Ancelotti di Russian Railways Cup.

Milan telah menambah beberapa pemain depan bagys dengan kehadiran Ronaldinho dan Borriello. Kembalinya Shevchenko akan membuat pilihan lini depan semakin lengkap untuk memburu Scudetto musim ini.


Actions

Information

5 responses

21 08 2008
kaka

semoga sheva menemukan kembali permainanya yang dulu, dan membawa milan kembali berjaya

21 08 2008
cris

mesti koyo ngono milan ki, kalo beli pemain yang sudah ga produktif, mau bikin club panti jompo ya mas

21 08 2008
Tips PDA

Ayo Sheva pulang kampung ke Milan aja n tunjukkan kapasitasmu yang sebenarnya….

21 08 2008
afithk

dah balik kampung kok, tp apa iya sheva emang diperlukan? mending mengasah bakat muda seperti paloschi dan gaetano

21 08 2008
afithk

dah balik kampung kok, tp apa iya sheva emang dibutuhkan? mending mengasah bakat muda seperti poloschi or gaetano

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: